注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dfffdpppg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】给二十七八岁同志的几点忠告(共勉)  

2013-07-19 14:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给二十七八岁同志的几点忠告(共勉) - 喵了个咪的 - 喵了个咪的
 
给二十七八岁同志的几点忠告(共勉) - 喵了个咪的 - 喵了个咪的
 
 
       作为同志,一不小心玩到27、8岁了,再过两年就30了,如果你没有轰轰烈烈的事业,那么你必须尽快去完成一些事情,以免后半生恶梦不断!  (按重要到次要的先后次序)
 
        一、不要再做18-20岁时候那样的白日梦了,回到现实来,优秀同志不是你篮子里的菜了,既然他是优秀男人,他不会对一个形将30岁的同志认真,阳光少年在他屁股后面一大群,他懒得对这么大的同志认真,除非你是汤姆克鲁斯!
 
       二,注意穿着要有品位,不要穿学生装,说话要像个大人,不要嗲声嗲气,动不动就撒娇就“哇噻”、“天哪”,否则别人会认为你年龄与智商不符!不要用裸露去取悦别人,那已经不是你的强项。加强你的内涵和修养,你也就剩这点儿资本了,不要以为还活在80年代!
      
       三,定一个目标,思考一下后半生自己将以哪个工作来谋生,不要期望吃软饭,不要有依赖思想,就算找个好同志,也不排除政变的可能,到时候不至于没人要了自己连自己都养活不了。(准备当MB者除外!)
 
       四,珍惜自己的美丽,不要把它当吃饭的资本,一个同志本质不坏,长的不错再稍微勤奋点,会在事业生活中如鱼得水,这是你和丑男相比的优势所在,可惜的是好多长相俊俏的人意识不到这一点!
 
       五、不要轻易接受和你相处不长,你不了解的同志尤其是结过婚的同志的恩赐,对于贵重礼物和钱财,更要断然拒绝!你要知道,男人的钱挣得都不容易,他在为钱拼命的时候,你根本没有给过他任何帮助,那你想想,你不是他儿子、妻子、男友,他凭什么心甘情愿让你花他的血汗钱?所以,傻子呀你听着,他拿着金钱、美味、礼物然后赞美你,其实只有一个目的,就是希望你赶紧把裤腰带解开!除此之外,没有任何意思!
 
       六、不要再做梦当电影明星、模特和风云人物了,这些机遇属于16-20岁,你已经错过了!除非需要年龄大的群众演员来客串!
 
       七、空洞了二十多年了,该知道看书了,每天要有点时间专门看书,政治、时尚、生活、外语、心理、养生、健康、服饰、家庭、文学等方面的书报是首选,年龄大了,青春将去,再不补充点东西,不但没了当花瓶的资格,而且连泥罐子都混不上了!
 
       八、千万不要和结过婚的同志有特殊关系,千万不要把他情书当成当年男同桌给你的情书等同来看,根本没有可比性!
 
       九、要相信事实,不要相信感觉;要相信自己,不要相信谣言;要脚踏实地,不要眼高手低;要公允看人,不要一棍子把人打死!
 
       十、学着做一些有益别人和社会的事情,不要讲回报,以此证明你对别人和社会还有点用处。
 
       十一、少去理容店大把花钱,即便这钱是你自己挣的,多给年迈的父母买些生活用品,多照顾你大哥大姐的子女,以此证明家里没白养活你!
 
       十二、不要认为足球、体育与你没关系;注意培养生活情趣,音乐、旅游、舍宾、瑜伽、保龄球等要去了解和参与。不要让人觉得你是个麻将里面的白板,与现实格格不入。
 
       十三、要有责任心,即便是垃圾箱离你比较远,也要跑过去把冰糖葫芦棒扔进去;要有同情心和爱心,须知你将来也有需要帮助的时候。
 
       十四、要培养承受挫折的能力,不要遇到麻烦就歇斯底里、要死要活,其实你根本不想死,何必非要装出来让人可怜你呢。
 
       十五、学会写心得,整理自己的思想,感悟生活,练习文笔,作为中国人,写不出屁大的通顺文字来不是草包是什么?
 
       十六、要有紧迫感,同志一过三十老得很快,这时候还不抓紧时间做点事情,以后没有多少时间和精力从头再来了;否则你后边的日子将会过得很无聊。
 
       十七、年龄越大越要自重,过性生活一定要用安全套,不安全的性生活简直就是一个炸弹,轻则把你炸得遍体鳞伤,重则要了你的命!
 
给二十七八岁同志的几点忠告(共勉) - 喵了个咪的 - 喵了个咪的
 
给二十七八岁同志的几点忠告(共勉) - 喵了个咪的 - 喵了个咪的
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017